• 狗头报六角铁塔

龙光地产新年加仓长三角 10.85亿元竞得苏州昆山优质地块

关键词:龙光,地产,新年,加仓,长三角,10.85亿元,竞得,

昆山作为长三角一体化的重要一员,在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》中被多次提及,拥有巨大的发展潜力。昆山也是继苏州和嘉善后,龙光布局环沪一小时生活圈进驻的第三

  •   昆山作为长三角一体化的重要一员,在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》中被多次提及,拥有巨大的发展潜力。昆山也是继苏州和嘉善后,龙光布局环沪一小时生活圈进驻的第三个城市。

      粤港澳大湾区龙头房企龙光地产在2018年开启环沪一小时生活圈的拓展,培育新的业绩增长点。截至目前,龙光在该区域布局9个项目,总货值超过100亿元。2019年该区域在售项目均取得良好成绩,龙光地产也因此成为长三角区域发展最快的地产公司之一。

      (责任编辑:徐帅)

      【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

      本次竞得的地块为花桥经济开发区花溪路南侧、巷浦路西侧住宅用地,出让面积3.18万平方米,建筑面积8.9万平方米。地块位于花桥镇成熟区,周边生活配套完善,与镇政府约900米,距昆山地铁S1线花溪公园站点800米,距上海11号线花桥站800米,交通便利。地块所在的花桥镇将依托城市轨道交通站点,打造宜居、宜业、宜游的城市环境,建设富有活力的城市中心。

      1月20日,龙光地产以10.85亿元成功竞得苏州昆山优质地块,这是龙光地产在环沪一小时生活圈落下的第九子。

发表时间:2020-01-20 | 评论 () | 复制本页地址 | 打印

相关文章